Student Cultural Exchange  
 
 Login
Username:

Password:


Lost Password?

Register now!
 Main Menu
 Who's Online
13 user(s) are online (1 user(s) are browsing 最新消息/What's new)

Members: 0
Guests: 13

more...
XOOPS : 2010.11.06 交換學生參訪照片
Posted by ethos on 2010/12/22 12:38:25 (1149 reads)

「訪問行程END,充實又離情依依!」

邱華玉報導 / 2010.11.06
把握八天訪問行程的最後一天,Host家庭今天幾乎都帶著孩子旅遊去了,師長三人團則走訪社區的跳蚤市場、農夫市場,瞭解這邊的假日市集,還趕往Santana Row商店街、大賣場,採買一些紀念品。
據宋會長夫婦的介紹,要在農夫市場擺攤需經過審核,所以可以確保農產品的安全及品質。我看市集大家逛呀買呀都很自在,賣的人也輕鬆和氣,不知怎的,就覺得每個攤位農夫看起特別「有自信、很專業」,時間一到中午,各家開始收箱打包上車,好像準備「下班」一樣。
假日上街常有新鮮事吧!不知今天印度有什麼節日,Santana Row街上有印度樂團表演,還有現做的印度美食可以享用,色彩華美的印度服飾及圖騰,妝點街景更豐富多趣,我第一次感受遊逛如此「充實」。
天下無不散的筵席,到了說再見的時刻了。八天的訪問行程,交流了中外學生的學習經驗,也繫緊了同學與Host家庭的情誼,臨別依依、眼眶泛淚的畫面就不必贅述了。在機場,攤開隨行的紅布條,全團師生一一在上面簽名,為這一趟行程畫圓滿的句點。

Printer Friendly Page Send this Story to a Friend
 Search

Advanced Search

Powered by XOOPS 2.0 © 2001-2003 The XOOPS Project